美高梅mgm1888-www.1888.com|欢迎莅临!

美高梅mgm1888

首页 > 美高梅mgm1888

美高梅mgm18882022年研究生招生复试工作顺利举行

资料来源:   2022-03-28 点击数:

     2022326日,美高梅mgm18882022年研究生招生复试工作在逸夫楼顺利举行。由112名考核专家组成的16面试考核小组323名考生进行了网络远程考核,重点考查了考生们的专业水平、外语能力和综合素质。
   北京科技大学副校长、材料学部主任、美高梅mgm1888院长王鲁宁高度重视研究生招生复试工作,在材料学部研究生招生复试工作会上,特别强调了研究生招生工作的重要性和严肃性,并统一部署了材料学部的各项工作任务。学院全面统筹本次招生复试工作,围绕复试工作纪律、考场安排、规则培训、材料审核及后勤保障等主题进行部署。组织协调118名教师组建了17个面试考核小组,包括84名主考官、17名候考官和17名秘书,并组织考核小组成员多次进行线上培训,在坚持公平、公正、公开的前提下对“考官”与“考生”之间进行双盲抽签,对考生开展科学、全面的考核。成立了由24名教师组成的研究生复试资格审核小组,对323名考生的身份证、学生证、初试准考证、诚信复试承诺书、思想品德鉴定表、学术成果等共计1938份报名材料进行线上审核。复试期间建立了一支由学院行政人员和专职辅导员共同构成的保障队伍,资料准备组、资料发放组、后勤保障组、系统维护组和现场巡视组各负其责,对复试现场出现的各种情况进行全面保障。线上复试面临着新问题新挑战,对各项保障工作提出了更高要求。在校领导和主管部门的大力支持和学院专业教师、行政人员的共同努力下,美高梅mgm1888认真落实研究生复试工作的各项要求,全方位保障复试工作公平公正、有序开展,平稳顺利完成了2022年研究生招生复试工作。

 

20220328新闻1.jpg

 

20220328新闻2.jpg